|
Alecksey991 Чиста канкретна личный вопрос. Тебе скока лет, что ты не только в сказки веришь, но и старательно призываешь всех остальных к тебе присоединяться?
Не отвечай, я и так знаю, что 20-ть, плюс-минус год. То ись, справедливости уже жаждешь, а того, что она маловозможна, еще не знаешь. Все общественые устройства несправедливы. Разница в них, что степень подавления в них может быть большей или меньшей. А зависит ето в том числе от наличия у власти денег, и готовности расходовать их на обшественные нужды. Ето я к тому, что хоть тресни, а если госказна пуста, то и любимых тобой коммунистов, она по волшебству не наполнится. А наполнять казну у них только один способ - гнуть гражданина раком и дальше в спираль, одновременно заткнув ему рот, чтоб чего не брякнул и завязав глаза, чтоб чего не увидел. Есть еше способ, отобрать у тех, у кого есть и дать тем, у кого нет. Но почему-то у тех, у кого не было, опять все пропадает, а у тех у кого было остается обида на такое свинское перераспределение и они начинают ховать добро в бурьян, а на государство лОжить, с ударением, на О, и приходим мы туда же, откуда начали. Госказна пуста, народ дурака валяет, за никакие деньги. Значит надо еще постромки натянуть. Коммунисты не изобрели никакого способа управления, не включающего тотального подавления. Нельзя с ними, скотами жить, кушано уже достаточно.
|