Цитата:
|
Сообщение от muha
voFFka, извини, но ты совсем не в теме, идет какое-то обсуждение на уровне домыслов и не более..
А анлима у нас не будет, потому что слишком мало пользователей интернетом и, если его ввести, провайдеры будут работать в дикие минуса..
когда у нас станет жителей, хотя бы как в половине москвы, об этом можно будет говорить...А на счет того, что наживаются на пользователях, ты полазей по тому же торенту, полно народу, которые, вообще, не выходят во внешний интернет, ограничиваясь внутренними ресурсами... и чаще всего попадают люди, которые вопреки инструкциям ничего не настраивают... и потом вопят.. ааа.. меня попали на трафик
ZLO, пример конторы с анлимом за 15 баксов и скорости до мегабита?? И ты немного не прав, у нас в воронеже, клиенты слишком путают корректное обслуживание клиента и его вылизывание и жадят именно второго, а такого им естественно никто не будет давать.
|
Мой провайдер, совсем мелкий, (не стрим сраный) пользователей точно не пол москвы. Думаю даже меньше чем у любого провайдера в ВРН.
Смотрим на цены, проводим сравнение.
Это не кол-во людей влияет, а обычное жлобство.
Сейчас хочу на 9ом янв. подключиться и просто в шоке от цен на "инернет"=(((((