Цитата:
|
Сообщение от CiD
Один из моих любимых битемапов! Да фирма RARE могла и делала хиты(до поры до времени) проходил на NES, Sega, SNES и аркаде.
|
Что такое nes и snes? Я вообще не играю, но BATTLE TOADS на всегда засели в моём сердце!
Цитата:
|
Сообщение от CiD
причем на Аркадном эмуляторе есть оч. неплохой баттлтоадс который полностью отличяется от 8 и 16 битных вариантов.
|
Ну, и это я тоже не знаю чё. Где это вообще можно достать?
Цитата:
|
Сообщение от ED-209
...но, это еще не всё. Летом вышла фанатская Battletoads под DOS (на XP работает), Dreamcast и ещё какую-то платформу. Скрестили три игрушки и добавили кучу уровней. В принципе, прикольно получилось.
|
И это тоже где?
Цитата:
|
Сообщение от ED-209
А недавно заюзал Battletoads через эмуль Amiga. По геймплею, конечно, хуже чем на NES, зато звуковая часть на твёрдую пятёрку. Оранжировка и сами темы такие же как на NES, но по качеству звучания на уровне SNES, а то и автоматов (вот те и Amiga).
|
Блин, я совсем не понимаю о чём вы! Что делать?!!!
Цитата:
|
Сообщение от ED-209
Мультфильм.
|
У тебя он есть? Охота поглядеть на легенду. Я раньше всегда знал, что должен быть такой мультфильм, но всё подтвердилось только спустя пяток лет. А ещё комикс есть...
Цитата:
|
Сообщение от CiD
ED-209, я на снес в своё время прошел)))))
|
Не знаю, что такое СНЕС, ... знаю, что в детстве у меня была приставка Денди и Батлтодс была моей любимой игрой. Ту скрещенную версию с Дабл дракон проходили помоему многие, а вот обычный Батл, я не знаю ктобы прошёл. В своё время удалось дойти хрен знает куда, и я был таким тогда один ... ну больше я не знаю людей, которые бы прошли дальше. Может вам удавалось?