Нда...
Для тех кто в танке: есть такая вещь как юзабилити. Очень полезная вещь, между прочим. Здесь ей и не пахнет. Открывая страницу я (как и любой другой человек) вижу кашу разноцветного текста на темно-синем фоне. Взгляд не на чем не фокусируется, ни к чему не привязывается. Сразу срабатывает отторжение - я не понимаю, куда попал, что я могу сдесь сделать и, естественно, хочу уйти. Что и делает 30-70% посетителей. Допустим, я оказался достаточно терпелив и остался. Чтобы понять, что здесь есть полезного, мне нужно прочесть всю шапку (бо никакого выделения нет), а пользователи в сети читать все подряд не любят. Теряем еще 10-30% посетителей. Но что это? Читать приходится слабоконтрастный мелкий текст... Мне на 17шке неудобно. Приходится присматриваться. Еще минус сколько-там процентов посетителей. Видим красные ссылки. Млин, почему мне приходится напрягать зрение чтобы их прочесть? Далее: главная отцентрована, а остальные страницы прижаты к левому краю. Зачем? Хитрый дизайнерский ход? Ню-ню, а смотрится хреново.
PS Синий подчеркнутый текст ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрится как ссылка, а ты его просто выделить хотел. Не судьба другой способ выделения придумать?
Дальше не смотрел - нет надобности.
Итого: г-н
LSL, ваше стремление сделать оформление (дизайном назвать не могу) сайта используя только один шрифт в одном начертании похвально. Но получилось... не хорошо. Пробуй, экспериментируй и, быть может, когда-нибудь нарисуешь ДИЗАЙН.
PS Если спрашиваешь мнения людей - выслушай их и прими к сведению. Не надо навязывать свою точку зрения - не поможет. Тебе может сколь угодно нравиться этот вариант оформления, но ты ведь делал его не для себя, а для других, так ведь? Другие не оценили. Быть может просто не поняли. Но это не значит, что они дураки и т.д. Значит ты что-то сделал не так. Учти замечания и дерзай. Удачи