Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2003, 16:43   #1   
psiX

AndyA вне форума Не в сети
Самый запоминающийся экзамен...

Привет, студенты!

Высказываемся по сабжу!

У меня было несколько запоминающихся моментов.
Вот один из них:
Дело было в летнюю сессию, то ли на 1, то ли на 2 курсе. Предмет - философия! Преподом у нам была одна замечательная женщина в рассвете сил. Дай бог ей здоровья! Замечательный человек, отличный препод и следящая за собой женщина, всегда прекрасно одевалась, прекрасный собеседник! Так вот, мы пришли на экзамен и опупели: первый раз в жизни она опоздала на 10 минут, забежала в аудиторию вся такая запыхавшаяся, растрепаная, глаза на выкате...остановилась около своего стола, тут же отвернулась со словами: "Ребят, вы на меня не обращайте внимания, я сегодня не в форме!" ....последовали сдержанные "смешки" студентов в течение 3-4 секунд.... потом тишина. Она выскачила из аудитории со словами: "Щас буду". Затем она видимо более-менее привела себя в порядок в течение 10-15 минут и пришла снова. Села за стол, и не смотря на нас, говорит: "Тут такое дело, ко мне вчера друзья приехали из Швеции(иль из Франции, не помню), мы всю ночь прогуляли и пропьянствовали......" затем тишина...все ждут, что же она скажет дальше....молчит....."давайте всем по 4"....."извините, мне так плохо". Ну, мы обрадовались конечно, получили по 4 балла, скинулись, сходили за пивом и все вручили ей со словами: "Да не прибудет с Вами Великий Опохмел!". Она была благодарна.

Еще помню зачет на первом курсе по физкультуре, когды мы всей толпой сдавали нормативы по бегу, и со старта устремились не вокруг леса вдоль Задонки на 9-м км, а прямиком через дорогу в ларь! Попили пиво, а когда вернулись на финиш, обнаружили, что препода уже уехал домой! На след.день все получили зачет, т.к. прикупили спортивный инвентарь...

Заметьте, что чем выше курс, тем меньше приколов! Так как на более старших курсах все легкие экзамены получаешь автоматом, а на трудных веселиться не получается, т.к. нуно реально сдавать! Может я не прав, но так получилось у меня в политехе...