Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 22:43   #1   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Обсуждаем фотографии - нормы содержания и работы...

разукрашу тему фотками, мне бы было интересно посмотреть на фото Воронежских лошадей и всадников, с комментариями
Вот, например, на первой фотке Данон, Арабская чк, 1998 если мне не изменяет память года, от Анчара, мать не помню, очень успешно скакал, производитель, я ездила на большом количестве лошадей, и всех их люблю по-разному, но именно эта лошадь кусочек души моей взяла, да и думаю взаимно... сейчас к сожалению очень сильно болен...
На второй и теретий фотках Бомбей тяжек из Яра, чудной огромный ребенок
На четвертой - гнедая Капель с Лехой (инструктор из Яра, работает там уже три года, зовут Леха, очень положительный мальчик, мой хороший друг, завидный жених), я и серый мерин Прозаик по середине, я его тут нарядила удивительно умная лошадь, катает людей ишак-ишаком, но стоит ему почувствовать что человек, крепко держится в седле, стартует с места, особенно любит ездить в лес, ведь он всю жизнь в прокате, и из манежа не выходит, максимум шаг, или на корде рысью,ему это жутко надоело, поэтому лес для него это-своеобразный отдых, на этой фотке мы как раз туда собираемся, и справа Зимовка с Катей, Катя ветврач, работала в Чесменке, потом управляющей кск в Яру, сейчас у Склярова, тожо очень хорошоя особа, и весьма хороший врач, а Зимовка кобыла 98года с Чесменки, привезли в Яр всю забитую худую, ревматизм задних ног, и сердечница, но там разъелась ласниться, Катюшка ее лечила,..ой надоело писать, продолжу позже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Донечка .jpg
Просмотров: 84
Размер:	203.8 Кб
ID:	86314   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бобей.jpg
Просмотров: 48
Размер:	111.2 Кб
ID:	86319  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: бомбей1.jpg