Каламбур, шикарный Орловец, коренник в яровской тройке, очень умная лошадь, я начесала ему челку, такой чудной

Корнет, пятилетний арабо-орловец, люди над ним поиздевались не плохо, и бычки в жопу совали и били много, плюс сам конь сложный, вообщем стал совсем не в себе, когда к нему подходишь вот так вот рот открывает, типа улыбается, дико кусается, свечит, совершенно не скоорденированный, т.е. его легко можно завалить, так как клиенты на нем ездить не могли его отправили в Чесменку там у него совсем башню снесло, стал кидаться, у него даже денник не могли отбивать конюха (по слухам), что сейчас с ним не знаю, но в целом поладить с ним можно, не скучно с ним

Банкет - в связи с тем, что отправили Корнета и некоторых других лошадей назад на конезавод, прислали молодняк под заездку вот он один из них, Банкет арабо-орловец чудной такой маленьки, как игрушечный, я его начала заезжать, дико не переносил сам процесс посадки на него, начанал свечить кидался в галоп, а как только всадник усаживался брал повод, все сразу ишак, ишаком,видимо был горький опыт посадки человека, и уж очень ему не понравился.. после моего ухода продолжила заездку Стребкова Наталья.
Фолиант орловец трехлетка тоже яровский.
Геллинг английская чк,97 год по-мойму, хотя у меня большие сомнения что он чистый чк, ну да ладно, после ухода Королевых Геллинга сильно испортил уже бывший сотрудник яр пытаясь сделать на нем джигитовку, свернув тем самым ему плечи, безрассудно прыгая, набил ему жуткие накостники, и отбил ему охоту к прыжкам на корню, если перед собй он видел препятствие резко набирал скорость без посылов, и готов сбивать его грудью, я с делала вывод, что скорей он сильно бил его при отказе, и безумно гоняя заработал ему отдышку, в леваду его теперь спокойно не выпустишь, потому что в догонку он по жопе(а пять-таки мой вывод всвязи с поведением лошади), и теперь он вырывает руки на входе...
И Сентябрь - моя гордость, полукровка, когда я взялась работать с этим конем с него не снимали недоуздок потому как не возможно было поймать в деннике, и пару раз выводили побегать на корде, я его заездила, мы с ним очень сдружились, работали на корде на развязках, каваллети, прыгали на свободе, под мамой чуть-чуть манежки, парраллельно узнавали всякие штучки в лесу, такие как лужи, фантики, собаки и тп, и дошли до того, что если в мою больную голову стукнет выехать на недоуздке, в лес, в лес с другими лошадьми, было дело пропрыгала без отказно маршрутик в манеже, все без нареканий, для меня это стало большим показателем, при реальной возможности избавится от меня - он не посчитал это нужным. Самое тяжелое в заездке было приучить его давать ноги, дело в том, что в заводе перед отправкой его все-таки решили расчистит, куча мужиков накинулися со всяими губовертками, загнали в станок, и раздербанили копыта реально в корвь, он долго хромал, и потом ноги не давал категорически, задними бил, а передние не отрывал от земли, а если и получалось отрывать, резко заваливалсь, вообщем заучать его давать ноги, было большим опытом для меня, и если честно очень болезненным...