Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2003, 20:06   #1   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Мозг мужчин глазами женщин!:)

Пройдемся еще раз по "мозгам" мужчин
Очень интересную информацию выдала одна форумчанка (физичка) и так захотелось ее обсудить.

Вот представляю на "суд Божий" :

Мозг Мужчины
1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
- "хочу"
- "хочу невыносимо"
- "здесь и сейчас"
3. Узел "Не хочу секса", включается после секса на 10 минут и производит переворот тела мужчины спиной к объекту, после чего управление передается п.4
4. Блок "Хочу спать". В пределе требует объединения с п.1 и п.2, однако не все еще могут проделывать такое одновременно...
5. Система "хочу [сколько имею + 1] женщин... Необходимо для выполнения п.1 (по отдельности) и п.2 (одновременно)
6. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
- звук падающего в стакан алкоголя (у некоторых бракованных особей заменяется звуком автомобильного мотора)
- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
7. Центр восприятия сортов пива (в некоторых реализациях - определения октанового числа бензина по разнице в разгоне до 100км/ч)
8. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все на фиг... Еще два пива! (Газ в пол)"
9. Автопилот "Домой"...
10. Блок ориентации на незнакомой местности "Я сам все знаю"... На порядок уменьшает количество запросов к аборигенам и на два порядка увеличивает количество ошибок... Ранее устанавливающийся факультативно центр ликвидации картографического кретинизма теперь входит в стандартную поставку
11. Система забуривания на неделю при походе в магазин на пол часа за хлебом...
12. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой
13. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже"
14. Высокомощный глушитель совести.
15. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура", имеющая лампочку опасности "умная, безопасная дистанция - 5км")
16. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
17. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!

Она длинная и будет разбита на 2 части, чтобы удобнее и не слишком утомительно было читать: