|
Ветка с 2005 интересно как все поменялось.
первый шкаф купил в Юге (Шатура) вообшем ничего, но через некоторое время начала коситься дверь. Сервис состоял только в том, что привести мебель до подъезда. Все остальное ..... обломс.
Второй крупный шкаф купил в Карате ( сервис правда никакой) Шкаф купе Миасс мебель. Просто в восторге. вот уже три года ни одного нарекания. Сервис - только доставка до подъезда, а что бы внести на 10 этаж с лифтом запросили еще штуку.
Заказал стенку в Ангстреме, там же купил и мягкую (местный ширпотреб). Диваном не рад, начал расползаться материал.Вообщем Г. А вот спецзаказ меня радует. Да и сервис на тот момент был ВАУ. Привезли, занесли, собрали. Мои все просто верещали от радости.
Кухню в новую квартиру купил в Графской - ну как бы мягче сказать.... ничего. Но сработали скверно. Думаю, что через некотрое время буду менять.
Теща купила новую кухню по моему "Зетта" очень давольна. Встраеваемая техника, правда и заплатить пришлось не мало. Но и сервис не важнецкий. Ранее брала кухню в Славии - вот это убогость. Может быть сейчас все изменилось.
В гефесте заказывал пару раз мебель, им конечно далеко до совершенства. Договорились об одном, привезли все не так. Решать вопросы ни кто не собирался. Вообщем бардак.
Пока единственное что радовало это посещение "Гранда" правда обслуживание просто мертвое.
Вот такеи дела. Ни одна русская компани не станет европейской.
|