Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2003, 12:46   #26   
Cyber.Ret.Ru

Nameless One вне форума Не в сети
Аниме в кинотеатре!!!

Дата: 02-12-2003 00:48 Автор: Nameless One.

Оказывается в нашем любимом Воронеже регулярно показывают аниме по большому экрану. А действо сие происходит в "Кинозале Городской библиотеки искусств" расположенном по адресу: ул.Куцыгина,6

После получения столь интересной информации ее было просто необходимо срочно и тщательно проверить. На всякий случай я проконсультировался у бывалых людей. Сказали примерно следующие:
«От себя могу только добавить как найти (а то в первый раз я …). Надобно выйти к Никитинской библиотеке, повернуться к ней задом... постоять так потом развернуться так, что бы Никитинка находилась по левую руку от тебя и ходить-ходить ...идешь мимо Никитинки, мимо банка (какой - не помню), переходишь дорогу, идешь.. , слева будет здание такое... модное... а справа, собственно, сабж.

На поиски по выше приведенному описанию у меня ушло полчаса. Как выяснилось позже, вокруг нужного здания я обошел три раза. Но кто ищет, тот всегда найдет. Ближайший показ аниме пройдет в эту пятницу – 5-го декабря. Демонстрироваться будет новый анимационный фильм студии Гибли «Возвращение кота».

>

Кстати в переводе с японского Neko no ongaeshi - означит: "кот"+"благодарность", то есть "Кошачья благодать". Ну перевод оставляем на совести переводчиков, а с анимешкой придется подождать до пятницы. Кто составит компанию?