Nike Вычислительные машины, комплексы, системы и сети! ВМ короче...
WhiteCat Да, преподы в политехе очень специфичны, а особенно те, которые ведут гуманитарные курсы!
Air Тож вариант
Вспомнил еще один экзамен:
итак, зимняя сессия 2 курса, предмет - язык программирования Ассемблер. Так как препод сам по себе человек очень сумбурный и неоднозначный, то мало кто вообще собирался идти на экзамен(чесно говоря он и сам то не знал до начала экзамена, будет ли он вообще). Те кто, все-таки пришли получили по 4 балла и довольные пошли пить пиво. У остальных же начался гемморой, так как выловить его просто не реально! Я узнал номер его домашнего телефона, вызвонил, договорился о магаре за 5 баллов!!!! В назначенный день и час(22-00) я приехал к нему домой с заветным пакетиком и зачеткой. Поднялся на этаж, звоню, и тут мне открывается такая умиляющая картина: выходит этот самый препод в одних семейных трусах, тапочках и........"петухе"(это такая старая шапочка). Еле сдерживая улыбку я протянул ему пакет и зачетку. Он все это взял, достал из того самого пакета коньяк, посмотрел на него, быренько распечатал и со словами:"Будь здоров!" опрокинул небольшую часть содержимого к себе в желудок. Занюхав моей зачеткой, он ее открыл и поставил отметку. Вернул ее мне и я, так как уже не мог сдерживать смех, ринулся вниз по лестнице. Спустившись на первый этаж, отсмеявшись, я открыл зачетную книжку, и что вы думаете?, увидел нарисованные нетрезвой рукой 3!!! балла. Поорав на третий этаж "Петух", мне никто не ответил и я отправился домой. Вот, наверно, он порадовался и поржал, сцука!