|
На нашей конюшне она появилась и сразу прослыла лошадью-убийцей...
На неё боялись садиться, но приспичило готовить к скачкам... Но не было человека, готового с ней заняться...
Ну вот приехала однажды одна женщина и сказала я хочу поехать на этой кобыле прямо сейчас... и вы не поверите и она подседлала, села и поехала... только она справлялась с этой кобылой... там много еще было хорошего и плохого, но вот на конюшню пришла я-полнейший чайник, не удивительно что меня не то что не посадили на неё да даже не собирались... Я однажды по просьбе пыталась её подседлать... ох, это было что-то...
Ну вот я уже более менее сидела, я и подумать не могла что это так сильно чувствуется...
И немного осмелела... не буду рассказывать как мне держали там одну лошадь из-за забора, а толпа работающих на ферме людей выстроилась поодаль кругом... мол скинет, не скинет... странно но она даже не подумала об этом...
Так вот я решила заняться Динькой... женщина уже не успевала ее работать, потом жеребенок... вообщем стояла кобыла 1,5 года...
Не представляете как я была удивлена, когда нормально её подседлала...и села... лошадь-убийца оказалась такой наивной, маленькой девченкой.Можно сравнить с 1,5 годовалой, когда на ней едут второй раз в жизни и она прислушивается к каждому движению всадника...
Но вот проблемы с поведением у неё остались... начали заниматься с шага 10 минут утром... 10 вечером... ну потом добавили рысь... Галопом её не беспокоила, хотя иногда очень хочется ведь её для тренировок на скачки ставили манежный...
А фото ее в начале темы...
|