Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2003, 12:53   #13   
БАРbos

YASNYJ вне форума Не в сети
Да много случаев было.
Сдавали как – то раз экономику. А сдавали без билетов. ТЕТ-А-ТЕТ. Сижу перед преподом отвечаю.
Он мне: Ну что 4 хватит???
Я: Да вообще то маловато.
Он мне после продолжительной паузы: Ну и нахал же ты.
И подал зачетку. Я выхожу, а в голове уже крутиться неуд, открываю зачетку а там 5.
Или у этого же препода был случай сдавал ему мой друг и сдавал надо сказать прескверно. Так он ему и говорит: “Открой форточку.” Мой друг не долго думаю открыл. А препод раз и зачетку в окно. Так друг ее зимой минут 20 искал.

Третий курс. Сдавал я как то Уголовный процесс. А текущие были 8 двоек. Ну я конечно все вызубрил, но с первого раза сдать даже и не надеялся, так вот захожу а сдавали на кафедре. Она меня спрашивает определение Уголовного процесса, я ей его конечно отвечаю. И каково было мое удивление когда она мне поставили мой зачет больше ничего не спросив. Вот повезло так повезло.

Один раз сдавал в ВГУ историю отчества так полностью ее сдал по SMS. А дело было так. Пришел на экзамен а у меня не в одном глазу, историю даже не открывал даже препода как зовут не знаю. Захожу в аудиторию беру билет и чувствую что я его под чистя к не знаю. А сидел на последней парте. Думаю дайка я напишу SMS тем кто только ожидает экзамена пусть мне пришлют ответ. Блага писал быстро. Так вот только благодаря этому я сдал на 4.

Помню сдавали Уголовное право ну и как полагается я с первого раза не сдал. Потом мы все не сдавшие быстренько узнали домашний телефон нашей преподы. А в это время она как раз переселялась в другую квартиру. И вот что бы не плотить грузчикам. Она предложила нам за 4 балла перетаскать мебель. Так вот мы целый день таскали мебель и в конце – концов все же получили наши 4. Ну каково было наше состояние на следующий день не описать. Болело все.