|
Внесу и свою бочку дегтя и ложку меда в эту тему.
Затовариваюсь с семьей один раз в неделю продуктами, всякой бытовой химией, мелочевкой и прочим. Для этого езжу в METRO и Линию.
Т.к. METRO на одной линии с Линией на левом берегу(простите за каламбур), то часто заезжаю в Линию на левом берегу.
Так же нередко езжу и в Линию в Северном р-не.
Что могу сказать:
1. Цены ниже, и часто даже ниже, чем в Metro, особенно на продукты и товары отечественного производства.
Радует, чо иногда можно найти сырое мясо приличного качества и недорогой цены.Радует выбор тортов и пирожных.
1. Остальное только в минусы :-(
Упаковку (воды, пива или чего еще) взять невозможно - все надорвано. При просьбе к сотрудникам магазина дать целую упаковку - получил поток хамства с основной мыслью:"вам ее не в музей ставить. Так набирайте."
Блин! Мне упаковку тащить удобнее и проще, чем в россыпь 24 банки пива! А если мне в магар ящик пива купить надо?!
А упаковку воды - 6 шт по 2 литра? Как это нести? три пакета дополнительно покупать?!
Ну это ладно... хотя хамство персонала иногда достает...
Я их вполне понимаю - сам работаю с обслуживанием клиентов... но настолько не выдрессированного пресонала я не видел давно!
Добивают очереди к взвешиванию фруктов: расположение неудобное: постоянная толчея, да и маловато 2-х человек :-( Поставьте еще 1-го
или 2-х в ругом конце и вы избавитесь и от очереди и от толчеи. :-)
Такое ощущение, что идею и основные роазработки думал правильный человек (все очень удачно по секциям раскидано!), а потом его уволили и сдели дальше как масть легла: ни в ..., ни в красную армию :-(
Очереди за нарезкой выводят из себя :-( Предлагаю больше продавать уже расфасованой по в/у или просто пакетам нарезки (карбонат, корейка, буженина и пр.), т.к. толкаться в очереди заё... надоедает :-(
В Metro стеллажами лежит... и ни очередей, ни толпы!
Сосисок в в/у просто нет! (г... из сои я за сосиски не считаю). Нормально? Везде есть, а у них нет!
Ну да ладно. Половина из этих проблем отпадает автоматом либо в 7-8 утра в субботу, либо в 23-24 часа в любой день, кроме тяпницы :-)))
Ни толчеи, ни народа, ни сотрудников хамящих - все спят :-))))
Ну а если сравнивать Северную Линию и левобережную - то первое, что меня поразило - это то, что в Северном более интелигентный что-ли народ, а в левобережной ,Линии - сплошные жлобы, забулдыги и бабки, обиженые на весь мир!
Только из-за этого противно ездить туда... стараюсь больше в северный :-(
Почему я не упомянул Эконом, Пятерочку, Перекресток и прочую лабуду?
Это супермаркеты... А линия и Метро - гипер...
Как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы :-)))
|