Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 17:33   #1108   
Форумец

s_kot вне форума Не в сети
Такси - проблемы сервиса

Всем привет!
Вчера столкнулся с неожиданной для себя проблемой сервиса такси.
На протяжении уже 3-х лет я постоянно пользовался услугами такси "РосЛидер". Всегда восхищался качеством их машин, вежливостью и профессионализмом водителей, приемлемыми ценами. Всем советовал пользоваться именно этим такси. Так сказать, делал бесплатную рекламу.
Но вот произошел странный ляпс, после которого услугами данной фирмы пользоваться больше не хочется (благо у них теперь есть море достойных конкурентов):
Вчера, т.е. 21.01.2007 г., вечером вызвали мы такси (где-то около 22.00 час.). Прождав 25 минут, решили перезвонить - поинтересоваться, не забыли ли они о нас вообще. Так что Вы, думаете, мы услышали в ответ? Милая девушка (а может и не милая - по телефону не видно) сообщила нам, что машина уже 20 минут стоит нас ожидает, а она уже нам 2 (ДВА) раза звонила и предупреждала, что пора выходить!!!
Когда мы вышли на улицу и сели в машину, на счетчике уже мило красовалась цифра больше 80 рублей - типа за простой. Водитель, естественно, был ни о чем не в курсе, поскольку был уверен, что мы предупреждены и просто никак не можем расстаться. По дороге он предложил снова позвонить диспетчеру, чтобы разобраться с ситуацией. Девушка, видимо, и не моргнув глазом, снова выпалила мне, что 2 раза со мной разговаривала и я типа сам виноват, что мы так долго не выходили (со мной она разговаривала впервые, до этого она, когда МЫ ей позвонили, говорила с моим товарищем). Потом же она вообще заявила, что я не имею права возмущаться, общаясь "с милой и обаятельной девушкой".... От неожиданности я аж ненароком подумал, что случайно вызвал службу эскорт-услуг, а не такси. Больше с ней разговаривать у меня сил не хватило... Девушка, кстати, не представилась.
Большое спасибо водителю, который проявил нейтральную позицию к конфликтной ситуации, добросовестно выполнив все свои обязанности перед клиентом.
Жаль, что хорошее такси лишается клиентов из-за каких-то бессовестных и наглых диспетчеров. Искренне надеюсь, что данное сообщение не пройдет мимо руководителей такси РосЛидер.