Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 18:58   #50   
Форумец

I'm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kalina_3
я из 4-ой группы, но вторую вроде помню всю, так как с вами ходила на практику по организации труда.
Надо же...
Вот это память!
Я со своей-то группы считанное количество народу помню, а уж с параллелей - вообще никого...

Цитата:
Сообщение от Kalina_3
Наши встречались в этом году, но я не попала на встречу.
А я так ни на одной встрече выпускников не был... Всё некогда... Всё дела... Печально, конечно, но увы - такова се-ля-ва...

Цитата:
Сообщение от Kalina_3
Редко бываю в Воронеже,
А где ж ты сейчас?

Цитата:
Сообщение от Kalina_3
нет возможности даже зайти в СХИ.
Ты знаешь - ты ничего не потеряла...
Даже я, живущий 5 дней в неделю в Воронеже, не нахожу времени чтобы заехать в родной ликбез. И, если честно, меня туда и не тянет...

Цитата:
Сообщение от Kalina_3
Что там новенького?
Да ну что там новенького? Всё как было - так и есть.
На посту декана экономфака теперь Терновых К.С.; "вторым номером" в замдеканы на помощь бессменному Семёнычу откомандировали Черных А.Н. Ну, это, навреное ты знаешь.
А из последних новостей... Ректора переизбрали (теперь там Востроилов - самый главный "бугор"), евроремонт (еврейский ремонт?) внутри сделали (правда, крыша все равно течет), да в коридоре где наш деканат, расставили кресла. Правда, сидеть на них очень неудобно, ибо кресла не для людей, а для прямоугольников.

Цитата:
Сообщение от Kalina_3
Почитала на форуму, если честно ничего познавательного.
Да, по большому счету народу тут совсем мало... Да и этот топик в форуме открыли всего месяц или полтора назад...