Цитата:
|
Сообщение от AcidMan
что детей надо мясом кормить, а не колбасой из туалетной бумаги... сходите, неверующие в нехватку $1500 на жизнь в мск, почитайте
|
Асид, я на такую сумму и мясо ем - свежайшую говядину, и фрукты, и дорогие сыры (ну вот люблю я их) и т.п. о какой туалетной бумаге речь? и косметику покупаю не в переходе. а приличная женская косметика стоит, поверь мне, весьма немало. медицина - это да, если самому за все платить. но у нормальных работодателей в Мск делается страховка для сотрудников, которая покрывает все или почти все затраты на лечение. что касается одежды - так в Мск можно тратить на это куда меньше денег, чем в Врн - благо, распродажи, скидки и т.п. имеются в изобилии. почитай выше расчет Анатолия - очень правильно человек написал. а так Вальми тоже где-то писал, что он на обед 200 баксов тратит - но это уже к выживанию отношения не имеет.
Цитата:
|
Сообщение от AcidMan
еще раз повторюсь, арифметике учить никого не собираюсь, а считать высказывание о том, что 1.5куе на жизнь мало понтами, имхо удел тех, кто самостоятельно жить не пробовал.
|
по-твоему, присутствующих здесь родители содержат? нуну.