Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 14:03   #18   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от qert33
Нет особого смысла, так как очень движение разное, нередко люди с нормальным опытом вождения в Врн в Мск теряются.
Вообщем чтобы уметь ездить, нужно ездить. Просто садись и едь куда тебе нужно, в любое время суток.
Это да. Но все равно лучше сначала все же поучиться ямки пообъезжать...)))
Я когда на права ток сдала, была такая счастливая, что типа вот какая я клевая, терь водить умею, на экзамене везде по нулю штрафных баллов было...
И как бы не так! Когда начала ездить, с ужасом поняла, что опыта нет - посему фигово! То в одну яму въеду, то еще чота... Пришлось тупо ездить по городу с мужем сестры, чтоб он меня считай чуть ли не заново переучивал и объяснял как и чо. Ну и естественно пока машину не почувствуешь, нифага нормально ездить не будешь.
А мск - это да. Мне первые дни реально весело сначала было, когда пробок нет, и есть где разогнаться. А потом было страшно... когда пробки, когда не очень, но ты едешь на большой скорости и фик поймешь куда те повернуть надо, ибо масса разветвлений, масса поворотов и все такое... Приходилось как придурок ехать медленно, чтоб повороты не попускать...
Короче кому что. Вот муж моей сестры как будто родился в мск. Как приедет, едет как по своим родным улочкам...