Цитата:
|
Сообщение от Sny
Господа, кто сказал что не расматриваются предложения, это сейчас для меня наиболее серьезный вопрос, потому что со всей остальной начинкой более или менее понятно...а как с этим разобраться...какое покрытие выбрать, что бы было универсальным и для экстремального катания и для простого...есть советы по покрытиям? прошу подскажите...а насчет того что не волнует, я по моему писал, если у кого есть хоть какой либо рисунок или мысль как разделить равномерно на стили катания прямоугольник 67*30 метров...сегодня, по идее, должен встретиться с Lo_Бzzik'ом и хоть немного определиться...если у кого-то есть желание встретится и обсудить, то прошу, назначайте время и место, встретимся, обсудим и подискутируем.
а по твоему это просто ангар без какой либо инфраструктуры? я думаю ты будешь совсем не против после нескольких часов катания выпить какой либо прохладительный напиток или просто посидеть и отдохнуть...насчет душевых...тебе после физической нагрузки желание душ принять не возникает? или место для хранения своих вещей то же лишнее?)) всё своё ношу с собой?)))
|
нужно зону для экстрим и для обычнго катания в разных местах делать,иначе не избежать ругани и т.д со стороны простых катающихся(роллеров)
тем более в экстрим зоне будут в основном не роллеры,т.к их почти нету у нас,а BMXеры и скейтеры!
по покрытиям все фигуры из металлического каркаса.но сам повехность на которой катать должна быть обшита каким-либо деревом(фанера к примеру)а сам пол:
неплохой вариант с резиной,типа как теннсисные корты делают,потом еще можно что-то нечто бетона,но самы лучший вариант как на фотке опять же дерево(листам большими )