Тема: Граффити
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 17:30   #229   
re3a dot ru

сатана иванович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vuster
недоумки-недомерки разрисовали все стены у меня в округе (нем. городок)
сейчас, выглядываю из окна- рисуют. звоню в Северный ОВД - им не интересно. в 02 обещали подъехать, но сами понимаете...
закончилось тем, что позвонил опять северным и высказал все, что он их думаю.
нет ли случаем милицейского телефончика, по которому хотя бы изредка реагируют не только на убийства?
или сразу скинам звонить, поскольку малюют преим. 50cent?
Есть такое предложение. Я учусь во ВГАСУ на арх. факе. В прошлом году у нас и в педе. проходил конкурс граффити "мир без наркотиков". Этот конкурс затеял "клуб каких-то воронежцев" (вообще по другому называлось, но я сейчас просто не помню как).Ну, я и о них тоже мало чё знаю... короче факт в том, что люди одного из домов (на улице Советской) решили как-то оригинально украсить свой двор. Посему и был организован этот конкурс. Каждый житель дома здал на краску (чай, кофе) некоторую сумму денег, т.е. я намекаю на то, что эта сумма наверняка была весьма скромной (не учитывая, что надо было скинуться и на подарки победителям). Потом набрали добровольцев, дали им балоны и кисти и те в свою очередь просто с великим удовольствием расписали 40-50% заборов и стен, при чём вполне сносными и приличными рисунками (это ж для детей в первую очередь делалось). Так вот... почему бы каждому не скинуться по "копейке" и не дать детям краски (хоть какие). В противном случае они всёравно вам весь подъезд х.уями испишут.