Цитата:
|
Сообщение от vuster
недоумки-недомерки разрисовали все стены у меня в округе (нем. городок)
сейчас, выглядываю из окна- рисуют. звоню в Северный ОВД - им не интересно. в 02 обещали подъехать, но сами понимаете...
закончилось тем, что позвонил опять северным и высказал все, что он их думаю.
нет ли случаем милицейского телефончика, по которому хотя бы изредка реагируют не только на убийства?
или сразу скинам звонить, поскольку малюют преим. 50cent?
|
Есть такое предложение. Я учусь во ВГАСУ на арх. факе. В прошлом году у нас и в педе. проходил конкурс граффити "мир без наркотиков". Этот конкурс затеял "клуб каких-то воронежцев" (вообще по другому называлось, но я сейчас просто не помню как).Ну, я и о них тоже мало чё знаю... короче факт в том, что люди одного из домов (на улице Советской) решили как-то оригинально украсить свой двор. Посему и был организован этот конкурс. Каждый житель дома здал на краску (чай, кофе) некоторую сумму денег, т.е. я намекаю на то, что эта сумма наверняка была весьма скромной (не учитывая, что надо было скинуться и на подарки победителям). Потом набрали добровольцев, дали им балоны и кисти и те в свою очередь просто с великим удовольствием расписали 40-50% заборов и стен, при чём вполне сносными и приличными рисунками (это ж для детей в первую очередь делалось). Так вот... почему бы каждому не скинуться по "копейке" и не дать детям краски (хоть какие). В противном случае они всёравно вам весь подъезд х.уями испишут.