Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 13:45   #34
Форумец

В понедельник 8 января заказал в Мартене запчасть.Обратился туда только по тому что обозначили приемлимый срок поставки 5-7дней и надеялся на организованную работу в сравнении с сервисом. Через неделю 15 января звоню - можно ли забирать заказанную запчась, получаю ответ - она еще не пришла позвоните в среду. Звоню в среду и меня ставят в известность что её до сих пор не отгрузили из Москвы, это повергло меня в шок. На мой вопрос почему так произошло, получаю незамысловатый ответ - а мы откуда знаем ( как будто это не находится в сфере их обязанностей) и предложили мне самому разбираться в сложившейся ситуации с "Корнет - 2000" - ген. импортёром автомобилей и запчастей Хундай. После выяснения кто чем должен заниматься, пообещали узнать сложившуюся с моим заказом ситуацию. Мне очень хотелось выяснить истину и я связался с менеджером из Корнета - 2000, которому обрисовал проблему. На следущий день получил две версии произошедшего. Из Мартена - склад запчастей очень большой и работники не могли полторы недели не могли найти нужную деталь
denlu вне форума   Ответить с цитированием Вверх