Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2003, 10:13   #20   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Я лично была практически однажды в подобном состоянии: такое ощущение, что душа вылетела из бренного тела и из верхнего угла помещения наблюдала, что же происходит с ним.....
очень отчетливо помню, что видела, как я лежала на кровати в палате и около меня были врачи, которые вставляли какие-то трубочки.....суетились
"Душа" находилась в невесомом состоянии где-то вверху и такое ощущение, что она представляла из себя прозрачный шар с глазами, но видела все......не было никаких ощущений.........только необыкновенная легкость и способность наблюдать.......потом - темнота и опять ощущение тяжести тела и его болезненного состояния......Когда, через пару дней вышла из "комы" - была удивлена тем, что я уже это все видела......и месторасположение, где я лежу и приборы вокруг ........Так, что если и есть другая жизнь после жизни, то там, ИМХО, обитают только наши души, а телесная оболочка остается на земле......И самое интересное, я не помню, как моя душа назад ко мне возвратилась......никаких ощущений внедрения из вне не было.......а только после света - темнота и опять уже реальная жизнь.....

[ 21-03-2003: Edited by: TEN ]</p>