ZElenka, Я имею отношение к ЭРЕ, поэтому могу порекомендовать только наших специалистов
somerek, договоры даются всегда, включая все приложения. Это невозможная ситуация в условиях нашей работы (администратор в рецепции получил бы серьезное взыскание за невыдачу нужных документов, а это выясняется через короткий промежуток времени после первой же проверки истории болезни) Посмотрите внимательно на документы, которые у вас есть, может быть вы что то забыли после заполнения? Спросите про оставленные документы администратора при следующем посещении. На всякий случай, если не сложно, скиньте в личку вашу фамилию и имя с отчеством, я проверю наличие документов.
Стоимость пломбы зависит от ее размера, это и есть поверхности
1. Та, у которой меньше всего усадка будет дольше служить. Но тут ограничение по показаниям, не каждый материал подходит для любого зуба
2. Не могу сказать про сроки, если это говорил врач, то он скорее всего опирался на свой опыт
3. Менять пломбу
4. Скорее всего это была амальгама. Именно стоматология очень сильно и продвинулась

Сроки службы пломб зависят не только от самого материала. Много зависимостей, порой не контролируемых (например общие заболевания организма и тд)
5. Это лампа, которая полимеризует пломбировочный материал, чтобы тот застыл, писк раздается по интервалам времени, это для контроля времени полимеризации
6. Конечно при рентгенографии организм получает дозу облучения, но на современных аппаратах она ничтожна