|
AishiDiho, сегодня был в Альтаире, тоже подписывал такой договор, там один экземпляр отдали, и еще бумагу с согласием. По поводу договора в Альтер Д сказали что наверно я его забыл взять или мне его забыли положить, попробую завтра позвонить вам и уточнить.
Когда пришел, была небольшая проблема, пародонтолог сказала что не нашла моего снимка в какойто базе, хотя врач уверяла что его отсканируют и вышлют в эту клинику. Опять забыли? У меня еще спросили, хочу ли я забрать снимок или оставить в архиве, я по глупости сказал оставьте в архиве. Постараюсь все же прийти его забрать, пока совсем не потеряли.
У парадантолога был первый раз, вообщем достаточно интересно. Услуги которые они оказывают, я так понял очень полезные, хотелось бы узнать цену на такие услуги чистки в других клиниках, если кто знает - напишите. Тут чистка порошком, ультразвуком и шлифовка стоят 1000р. Интересно, что подразумевается под Экспресс-диагностикой Florida Probe (1 квадрант)? Кстати, хотя обещали консультацию пародонтолога бесплатно, в стоимость включили Определение индекса гигиены и Инструктаж по гигиене, ну это мелочи.
По материалу все же вопрос очень важен, постарайтесь ответить. Если мне ваш врач предлагает 3 варианта материалов, значит все 3 мне подходят. Можете меня сориентировать по срокам службы пломб из этих материалов, а я уж прикину, стоит ли переплачивать 50% за более дорогую пломбу.
PS Не сочтите меня занудой, просто услуги, которые мне предлагают, стоят недешево, поэтому хочется разобраться.
|