Цитата:
|
Сообщение от Красный
А вот в серьезного подготовленного человека - вряд ли.
|
А таких я что-то даже не представляю. На такие случаи голову ещё никто не отменял =)
Цитата:
|
Сообщение от андрей 524
Вы после первой же пули получаете ботинком в кадык или ножом в живот, какая разница: результат одинаков. Вам опытные люди говорят, а не фанаты.
|
Как правило, от таких опытных людей не надо обороняться. Большинство других вряд ли наделены чертами, которые вы тут вменяете преступнику.
Цитата:
|
Сообщение от андрей 524
Вот Вы на газовое бочку катите, а слабо на себе испытать? Ну к примеру самый говёный и слабый образец? Чтоб расставить все точки над "и", так сказать.
|
Никогда не хотел испытывать на себе ни гранату, ни газовый баллончик. Как-то глупо это =)
Цитата:
|
Сообщение от андрей 524
А я в ответ голую руку подставлю под ваш пневмач, посмотрите что будет дальше.
|
Зачем? Можно спрогнозировать: пуля застрянет где-то посередине руки. Больно, конечно же, не будет.
Цитата:
|
Сообщение от андрей 524
У пневматики НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ. И это факт и тут точка!
|
Значит, все люди, которые описывали случаи "успешной обороны" - вруны?
Цитата:
|
Сообщение от андрей 524
Пьяному он будет хоть 10 раз стрелять- тот будет переть как танк, ему всё пофиг.
|
От пьяного можно убежать, если гордость позволяет =)
Цитата:
|
Сообщение от Sigurd
Ыыыы есть дубовые, а есть Tonic
|
Сострил, как всегда? Больше как бы и сказать нечего?
Цитата:
|
Сообщение от андрей 524
Ни в одной стране пневмачи не применяются для самообороны
|
А у них FAQ не перевели с русского языка, как "на коленке за пять минут..." ;-)
Цитата:
|
Сообщение от Garlic
Пневматика СО2 как была игрушкой, так и останется!!!
|
Остановит - не остановит, но я не признаю игрушкой пистолет, пробивающий бутылку из-под шампанского. Только в сравнении. С огнестрельным =)
Цитата:
|
Сообщение от андрей 524
ВСЕ они имеют в паспортах ссылки на то что пригодны либо созданы для самообороны. В паспортах на пневму- нигде не видел...
|
А паспотрта на бейсбольную биту вообще нет, но значит ли это, что её невозможно применять в качестве средства самообороны?