Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 08:19   #796   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
somerek, снимки не теряются. Каждый снимок сканируется и помещается в базу данных уже в электронном виде. В клинику снимки в "живом" виде не высылаются. Между всеми клиниками есть оптоволокно, с помощью которого идет обмен информацией между врачами. Оригинал же снимка так и находится в Альтер-Д. Вы его можете забрать, проблем вообще никаких.
Флорида Проуб - это такой диагностический аппарат. Позволяет очень точно провести все измерения (глубина парадонтальных карманов, локализация кровотечения итд) и выдать наглядный результат.
Индекс гигиены никак не связан с консультацией - это диагностика. Инструктаж по гигиене тоже не является консультацией по проблеме - это обучение. Если вам не проводили обучение гигиене, сообщите мне, я разберусь.
Как я уже говорил, срок службы дольше у того материала, у которого усадка меньше. При том, что соблюдены все технологии конечно же. Но кроме этого есть другие свойства, которые так же важны. В любом случае любая пломба прослужит несколько лет, люди с 95 года до сих пор не меняли. Если для вас важен только срок службы, выбирайте самый простой вариант. И, кстати, если вы соблюдаете назначения врача, и зуб не был лечен в другом месте, то гарантия на лечение ваших зубов будет 3 года