Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 11:52   #182   
Форумец

Записей в дневнике: 1

андрей 524 вне форума Не в сети
"Как человек, ходивший в гражданской форме одежды, но с БОЕВЫМ ПМ (по службе) могу сказать ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ОРУЖИЯ - ПРОЩЕ!"

Праведник, согласен, ходил раньше именно так и по службе и без, и счас время от времени заставляют, да ещё и в поезде. Да, без него проще. Никогда применять "в бою" ни служебное, ни газовое,- не приходилось. Просто оно ДИСЦИПЛИНИРУЕТ когда оно законное. Когда ты в ЛРО как на ладони, все данные твои есть, и "все шаги записаны"- начинаешь очень серьёзно относиться и к оружию, и к самому себе, и к обстановке. И между прочим- никто и никогда не видел что оно есть на мне, хотя приходилось иной раз таскать на себе неделями...ибо нельзя его ни в гостинице оставить, ни выложить никуда. Так же как впрочем никто и не знал из институтских товарищей, что на мне все 5 лет учёбы были хромовые сапоги обуты Все думали что это туфли Главное- что когда оружие тобой "выстрадано" всякими оформлениями и т.п.,- оно воспринимается...ну как последний шанс чтоли....т.е. на самый крайний случай. В случае газового- этот крайний случай будет производством вышеупомянутой "звезды во лбу"....Ну и с любым оружием обращаться надо уметь...иначе и выходит что отнимают раньше того как выстрелил. А потом рассказывают, дескать,что оружие это всё- херь.