Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 11:56   #183   
Форумец

FastMozG вне форума Не в сети
андрей 524, понимешь - в тот раз - я стрелял 25й-30 выстрел с русского балона!!!
шарик вошел в ладонь между костей, через связки срезался, и засел под кожей с тыльной стороны....
ощущение будто в ладонь загнали кувалдой гвоздь, из тех которые в шпалы забиты на жд!!!
на счет останавливающего действия пневматики:
если пуля попадает в голое тело - она уйдет под кожу - 100%
но наибольшую эфективность имеет попадание в те места где кости близко к коже, или там где натянута тонкая плотная одежда.....типа джинсы например....
пробовали с отцом - на бедре джинсы, кофта, куртка кожаная, но все натянуто прям над кожей, - 30й(уже слабый) выстрел с русского балона из 651го
результат - гематома с 5рублевую монету....
лично мной опробовано в боевой ситуации против гопников по 18-19 лет - выстрел в бедро прямо над коленом- результат человек свалился и несколько секунд не мог поднятся...
больше не один из них не рискнул подходить...
сам был один - их пятеро, причем пьяны...

с другой стороны - был случай когда на меня пер здоровый чел - лет 20 гдето - по нему сделал много выстрелов - продолжал на меня кидатся....
но!!! - пистоль в умелых руках это аргумент который может помешать врагу к вам приблизится....

по моему мнению - эфективно стрелять в ноги чуть выше колена, в кисть руки, в голень..
цель - выиграть фору для надежного исчезновения с места стычки....
ВАЖНО - применять можно только в критической ситуации, лучше попытатся разрулить все мирно....