|
А х. его з. Я езжу на старой Тисе модель 109 стеклопластик тип 3 190см (во мне 170см) выпуска 1989года. Гоняется она нормально вполне, не широкая (средне, а то есть пластик вроде, но сами широченные). Гоняю на Тисе лет 5-6, на этих 3 сезон будет - нормально, считаю для любительского вполне сойдет. Покупал их с рук по Камелоту за 400р, лыжи были с дырками от креплений, но совершенно не ношенные, некоцанные и не треснутые. Свежие палки стеклопластик были куплены год назад за 320р (STS, вполне легкие, цепкие, очень интересная весчь - за эти деньги на них было профессиональное крепление - приматываются наглухо на руку, ну очень удобно). За сезон с ними ничего не произошло, что указывает на их нормальное качество - гоняю я хорошо(все подъемы на 9км ЗАЕЗЖАЮ, иногда без рук, когда надоест толкаться), потому первые стеклопластиковые палки сломал за сезон в труху, углепластик одна треснула под конец сезона по весне (эти легче и прочнее стеклопластика)... Ботинки - ботинки с креплением старые, еще с прошлых лыж, лет 6 от роду московский Адидас, прогулочная модель Адидас-Соломон сезон 1993, но с креплением за скобу (современно и удобно), не помню сколько рублей в свое время, но тогда круче в магазине и не было ничего - боты живы, вот-вот снова в бой!!! Счас все более или менее дорогие модели ботинок с креплением за скобу, гораздо прогрессивнее моих, считаю их надо брать. По прошлому сезону - боты Фишер~1200р, лыжи Тиса (более новая модель чем мои, очень ничего)~1000р, палки~320р. Итого за ~2500р на любителя ЗА ГЛАЗА!!! Можно еще боты посмотреть на версте, видел в прошлом сезоне носили московский Адидас с нормальным крепежом за ~900р, лыжи можно с рук надыбать типа моих (старые, н не пользованные). Если че, кричи в приват, звони, самому интересно, проедем по магазинам, посмотрим, подберем...
|