Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 18:26   #60   
Форумец

Krata вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tonic
Сообщение от Krata
До начала зимней сессии убеждала себя именно в этом...А вот оказалась нет

Tonic : Ох, ну уж учёба тут как пример того, что всё в твоих руках...
Tonic,а это не пример того ,что всё в твоих руках!

Цитата:
Сообщение от Tonic
Сообщение от Krataпоступки со знаком "+" вознаграждаются, со знаком "-" тебе же выходят боком

Tonic: Смотря с какой стороны посмотреть. Всё относительно.
Tonic, вот и объясни мне :с какой стороны на это собираешься смотреть ты.

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Сообщение от Krata
Ведь есть ещё такое слово, как невезение, или наоборот удачливость.

Yaroslav: Будешь смеятся, но эти вещи тоже зависят от человека, вернее от его настроя
Yaroslav, смеяться не буду :не над чем. В моём сообщении , которое послужило для тебя поводом написать это, заключён лишь набор тезисов без доказательств и личных оценок всёго мной перечисленного.

Цитата:
Всё сообщение от mata #29 (не хочу полностью сюда копировать)
Цитата:
Сообщение от Хомка
mata, не думаю, что пост Krata был руководством к действию: выжимайте из себя на всякий случай хорошее, и будет вам потом счатье. Просто говорилось о закономерностях. А действуешь так - как можешь, как сердце подсказывает.
Mata,именно то, что Хомка сказала, я и имела в виду. Зачем так узко мыслить!

Цитата:
Сообщение от Tonic
Сообщение от Krata
мы всегда получаем ровно столько сколько отдаём

Tonic: Это из разряда тем о реинкарнации и перевоплощении энергии. Тут не мистика обсуждается =)
Tonic,а я и не говорю про мистику,это, закономерность ,которая действует.

В моем понимании в теме (мы имеем то, что заслуживаем ?)слово заслуживаем равносильно –заслужили. Ты весь день работал, устал, ты заслуживаешь отдыха.Ты имеешь то,что заслужил (отдых),или как-то не свезло?(я утрирую)

Другой вариант :если тема должна звучать как утверждение(мы имеем то, что заслуживаем.). Мы целый день лежим ,не поднимая задницу с кровати ,в итоге имеем не убранную квартиру. Т.е. имеем в данном случае из-за нашей лени то ,что заслуживаем (я опять утрирую,не предирайтесь к примерам)

Если тема должна быть понята в контексте второго варианта, минус автору ;обозначай тему яснее. Мои посты по поводу темы в контексте первого варианта ,вот и воспринимайте их учитывая это.

P.S.Yaroslav,ты мне,прочитав все это,теперь как Зое К. нахамишь или воздержишься?Я же мешаю твоей дискуссии!Да?И плевать, что она уже давно далеко ушла от темы ветки.