Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
Со мной не захотела встречаться одна девушка. Я знаю ее жизненный путь. Если бы моя судьба не вмешалась, а свела нас, ничего путного из этого бы не вышло.
|
Почему же? Её жизнь изменилась бы и отличалась бы от той, которую знал автор.
Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
Я взял творческий отпуск, написал и защитил докторскую диссертацию, которую, к моему счастью, ВАК не утвердил, а то начались бы поиски профессорской должности.
|
То есть, колeбания были напрасной тратой времени.
Цитата:
|
Сообщение от Krata
Tonic, мои оценки не в моих руках!
|
Да, они в зачётке. Но ты, захотев, можешь получить любую оценку.
Цитата:
|
Сообщение от Krata
в руках преподавателя,что он захочет, то и поставит! И не надо мне тут загонять про знания и про выучил,не выучил.
|
Во-первых, у тебя вполне может быть первоначальная почва для этого. Например, если ты отличница, тебе поставят 5 без лишних вопросов. Но уже то, что ты отличница, предполагает твоё усердие и удержание на уровне. Если ты троечница, выучи всё, и тебе опять же поставят эту пятёрку. Если ты, конечно, не согласна с тройкой и тебе надо это разбирательство.
Цитата:
|
Сообщение от Krata
Сообщение Зои К. можно было и проигнорировать все-таки взрослые люди.
|
Откуда ты знаешь? =) Может, нам всем здесь по 15...
Цитата:
|
Сообщение от Krata
Цитата:
Сообщение от Tonic
Ограбление магазина. Что это: "+" для грабителя и конкурента или "-" для владельца и продавца?
Ты меня не правильно понял.Я говорю не о материальном вознаграждении.
|
Я тоже. Это пример. Ты скачала любимую песню и насладилась =) Это плюс. Но автор не получил компенсацию, авторские отчисления. Это минус одного и того же действия.
Цитата:
|
Сообщение от Krata
Написал бы:" мы имеем то, что заслуживаем."- и точку бы в конце поставил(разницу "?" и "." я безумной объясняла ),а то вопросом только запутал.))
|
Почему же? Тема именно так и должна выглядеть. Или так: "мы имеем то, что заслуживаем" - согласны ли вы?", т.е. вопрос в конце аналогичен этому.
Цитата:
|
Сообщение от Безумная
поставила в очередь.
|
"А что ещё в твоём списке?", - "Побывать в двух местах одновременно" =)))