Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 22:05   #212   
Форумец

Записей в дневнике: 1

андрей 524 вне форума Не в сети
Первую ссылку читать не стал- она украинская. Не потому что я ненавижу хохлов (хотя если честно- для меня они всегда были малоприятны). А потому что у них с резинострелом ситуация на порядок лучше нашей, а с газом- во столько же раз хуже. Их патроны Терен- вероятно самые гнусные из всех что я пробовал. Потому их мнение относительно газового оружия в нашей стране неактуально.
Вторая ссылка- комсомольская правда....думаю читать её также как и Моё- смысла нет. Досужий вымысел на любой вкус. Вам давали ссылку на самый сильный сайт любителей оружия, не только по бывшему СССР но и один из самых авторитетных в мире. ЛЮБОГО стрелкового оружия: начиная от истории его и до самых последних новинок. И абсолютно некоммерческий. Я конечно понимаю что прочитать несколько тысяч статей сложнее чем заметку в газете, но это ВАМ нужно а не мне.
Теперь ближе к статье из КП. ВО-первых я знаю лично всех кто давал материал для этой статьи, в т.ч. и Карбофоса (щас Гарлик наверное ржёт, ибо без смеха на этого парня смотреть нельзя: на все испытания он старательно наряжается гопачом: кепка, треники, мастерка ). Знаю ещё ближе и весьма давно самого стрелявшего- Дениса. 6П42 для испытаний был какраз его. Что сказать...статью переврали, причём весьма здОрово. Особенно понравилось "без сепаратора нет автоматической перезарядки". У Дени могли быть если бы не его работа в органах, немалые проблемы с законом. Обьясню почему: при вывернутом сепараторе перезарядка не может не быть. Если её нет, и об этом пишут в газете- значит рассверлена втулка в стволе для стрельбы боевыми (собственно это и вся потребная переделка в боевой)- и владельца ведут в СИЗО. Так вот с перезарядкою как и с втулкой- у Дениса порядок. Всё там перезаряжало. А Карбофоса смело с ног первым же выстрелом. От 6П37 он стоял на коленях минут 5, но не упал. Иж-79- тот подкачал. ЭТО ВСЁ ЗАПИСАНО НА ВИДЕО И У МЕНЯ ЕСТЬ. А вот если бы это напечатали- статья вышла бы неинтересной, типа "хуле вам ещё надо, граждане, оружие вам итак доступно",- а хочется-то автору боевое . Вот и "подрихтовал" он статейку.
Кстати нет у меня 6П42, забыл Вам ответить.