Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
А почему так больно отдирать то? И почему всё стало очевидно после того, как ты человека близко к сердцу подпустила?
|
отдирать, думаю, будет больно тому, кто привык и кто видит многие стороны, а не одну неприятную. Опять же, вернемся к тому, что вокруг - не чистые типы, можно в человеке что-то очень ценить, обломавшись в чем-то другом.
Плюс люди-то меняются. Ты можешь подпустить к сердцу одного человека, а со временем он станет уже не тем, чем был. Не бывает такого? И больно от того, что тот, первый - утерян, а свыкнуться с реальностью второго тоже не просто сразу. Я согласна, все это от незрелости, от не доконца сформированного философского взгляда на жизнь.
Что бы ни происходило - я абсолютно уверена, что все происходит к лучшему, есть масса тому примеров в моей жизни и жизни друзей, и это касается не только и не столько отношений, сколько множества других аспектов, мозгами это всегда понимаешь, но не каждый может исключить эмоциональную сторону, и знаешь, что перемены - это всегда хорошо, но ведь где-то больно, где-то грустно, где-то радость, а где-то и печаль. И я не уверена, что надо от этого уровня восприятия избавляться...
Цитата:
|
Сообщение от Krata
в руках преподавателя,что он захочет, то и поставит! И не надо мне тут загонять про знания и про выучил,не выучил
|
ха. Мне однажды одна тетя поставила "4" вместо ожидаемой "5". Я недоумевала. Вроде готовилась, отвечала, даже на дополнительные источники ссылалась (ходила на спецкурс по этому предмету к некому дяде, на него и сослалась). А потом выяснилось из беседы с сочувствующей преподавательницей, что зря я на того дядю ссылалась: та тетя с ним была в жестоких контрах, и все его студенты на ее экзамене страдали. Но кто ж знал?

По идее, отвечай по тетиным лекциям и не выпендривайся. Но соломки-то везде не подстелишь...
Цитата:
|
Сообщение от Tonic
Взятки берут у тех, кто их даёт
|
думаю, да. Мне трудно представить - не говорю, что невозможно, но очень трудно - чтобы препод выжимал взятку у нормального честного студента, которые посещает занятия, не хамит, делает все, что от него требуется... Даватели взяток - это определенный сорт людей.