Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2007, 13:46   #38
Registered User

Цитата:
Сообщение от Andgy
В Москве диагностика на ДЭКС вам в помощь!
+1
Я и сам присматривался к Е34 в Маскве. Правда, смотрел я вообще по минимальным ценам - 110-130 тыр. Средняя цена Е34 по Москве - 180 тыр.
Я исходил из того, что и за 180тыр можно нарваться на полный хлам. Поэтому, проще купить за 120тыр гарантированно заколхозненый вариант, а потом самому довести ее до ума, тем более андрей 524 с удовольствием может помочь в этом
Однако, я впоследствии отказался от этой затеи, поскольку на это нужно ОЧЕНЬ много свободного времени, а с этим у меня напряг
Я обращался в Дэкс с воросом по поводу Е34. Они сказали, что давненько их не встречали. Е34 медленно но верно уходит в историю, как и ауди 80-100. Но, по крайней мере, в Дексе смогут провести исчерпывающе полную диагностику двигателя и кузова, а это самое главное. Даже кузов может быть весь побит, но если силовые конструкции не повреждены и двиг не загнан - имхо, можно смело покупать и доделывать самомтоятельно. Я оценивал вложения в Е34 при условии убитости всего и вся кроме двига и кузова примерно в 2-3 кБаксов.
mvu вне форума   Ответить с цитированием Вверх