Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2003, 14:29   #31   
Partygirl

Justify_my_love вне форума Не в сети
Отношение к старикам убивает. Чёртовы кондуктора готовы удушиться за 3 рубля. Молодёжь пихает, издевается. А ведь сами когда-нибудь будут стариками/старухами... И почувствуют это всё на своей шкура (если доживут). Поэтому всегда готова отдать эти чёртовы 3 рубля, лишь бы заткнулась эта кондукторша, ведь себя же и унижает :crancy:
Моё отношение к старости? Она премлема до тех пор, пока я сама справляюсь со своими проблемами. О возрасте говорить сложно, так как встречала бабулек с дедками, которым по 80-85 лет, а они в здравом уме и живоут самостаятельно. Встречала и 65-70-них, жутко больных и беспомощных. Так вот до беспомощности, до того момента, как я буду обузой своим родным, я бы не хотела дожить. Потому что и жизнь не в радость такая, когда другим отравляешь... У меня бабуля так чуть моего отца на тот свет не отправила... :-( Хотя нельзя так говорить, конечно.
А так... наверно это только в данный момент я так рассуждаю, когда вся жизнь впереди. А чем дальше живёшь, чем ближе к старости, тем больше хочется ещё пожить :-/
А вообще, надо себе обеспечить достойную старость. Думать уже сейчас, а то на пенсию вряд ли возможно нормально закончить свою жизнь.