Цитата:
|
Сообщение от Wins
Давно еще читал на talks.guns.ru что старый осиный патрон в 120 дж эквивалентен удару КМС по боксу... Но как все это расчитывается хз..
А ОСА надо думать в основном нужна тем у кого удар несколько менее чем 500 кг )))
|
Главный удар среднего в весе среднего КМС в районе 350 кг. итого 390дж. Сравнить его с выстрелом в 120 дж можно лишь по давлению на ед. площади (весьма призрачное) и плюс, думаю, скорость играет роль. Скорость пули многократно превышает скорость кулака, а её воздействие на цель происходит почти моментально. Пуля отваливается от тела, которое не успевает изменить своей скорости - т.б. полностью передает всю свою энергию в тело в виде удара. Удар КМСника значительно медленней и его можно блокировать, уклонится, обработать, но только имея навыки и реакцию. Для неподготовленного человека прямой удар КМС в челюсть – гарантирует паралич на часик другой, ножки будут подкашиваться еще сутки, это не говоря о том, что сама челюсть будет 100% сломана в 3-4 местах. Выстрел из осы в голову любому нападающему, обернется судом для её владельца и это если все обойдется, а если инвалид или жмур – то вперед по этапу.
Цитата:
|
Сообщение от Tonic
Это бокс нужен в основном для тех, кому заняться больше нечем и денег на ОСУ не хватает =)
|
Лично тебе оса не поможет – это я тебе гарантирую, так что лучше даже не думай о её покупке.
Цитата:
|
Сообщение от peace_man
если б у меня был пистолет, я бы прест
|
– вот из-за таких в нашей стране кс, как оружие со не будет разрешен ни когда.