olaf77, спасибо за отклик! Я за эти дни вот что накалякал:
Цитата:
|
Сообщение от olaf77
Это было именно такое место, где влажность была так велика летом, что прогулка за почтой заставляла почувствовать, что тебе нужен срочно душ, а ребетня бегала босиком с апреля по октябрь под сенью дубов одетых в испанский мох.
|
Влажность летом повышалась настолько, что, выходя получить почту, человек осознавал, что нуждается в душе, а дети бегали босыми с апреля по октября под сенью дубов, одетых в испанский мох.
Цитата:
|
Сообщение от olaf77
Они смотрят на меня довольно странно, как-будто пытаясь осознать (понять), что могло произойти тогда, хотя я и не пытался объяснить(ся?).
|
Они странно смотрят на меня, пытаясь понять, что могло произойти, впрочем, я редко утруждаю себя объяснениями.
Цитата:
|
Сообщение от olaf77
Мир начинает меняться: дороги узки, а кое-где покрыты гравием(? - типа асфальта не стало на них - ?), а протяженный пригород заменен на поля и фермы (сельхозугодия?).
|
Тогда, подобно мне, мир начинает изменяться: дороги сужаются, а кое-где покрываются гравием, и протяженный пригород сменяется полями и фермами.
Цитата:
|
Сообщение от olaf77
Итак, я принимаю воспоминания именно так, как они поступают, принимая их все, позволяя им вести меня всякий раз, когда у меня для этого есть возможность. И это случается гораздо чаще, чем я это могу позволить (?).
|
Поэтому я позволяю воспоминаниям посещать меня, принимая их все. Это случается намного чаще, чем можно было бы предположить.
Цитата:
|
Сообщение от olaf77
Прохладно, хотя я и знаю, что это лишь вопрос недель и температура упадет до чего-то комфортного для меня и серые(пасмурные?) небеса уступят дорогу именно тем дням, что делают из штата Каролина одно из самых прекрасных мест в мире.
|
На улице прохладно, но это только вопрос нескольких недель: всё уладится, и серые небеса уступят место тем дням, которые делают Северную Каролину одним из самых красивых мест в мире.
Цитата:
|
Сообщение от olaf77
Я вижу как мои волосы меняются из седых на коричневые, мой руки и ноги наливаются мускулами ("становятся жилистыми" имха самый прямой перевод, не есть правильный). Уроки, которые я заучил, с возрастом тускнеют, и моя невинность возвращается ко мне по мере того, как тот, богатый событиями, год приближается (наступает?).
|
Седина моих волос исчезает, морщины вокруг глаз начинают разглаживаться, а мои руки и ноги становятся сильнее. Уроки, которые я получил с возрастом, умаляются, и моя простота возвращается так же, как и тот богатый на события год.