Цитата:
|
Сообщение от Dirk Diggler
Интересно, а почему мне кажется, что никто из айкидок не согласится на товарищескую встречу?
|
А почему интересно Шумахер не согласится на товарищескую встречу по боксу или боям без правил, или почему прыгун с трамплина не согласится на участие в рестлинге или в соревнованиях по силовому экстриму? Наверное просто потому что неинтересно понимаете. Вот и лично мне это просто напросто НЕИНТЕРЕСНО. Я изучаю прежде всего путь гармонии и любви, а не путь агрессии или какой-то боевухи. Если кто-то видит это в айкидо - флаг им в руки, это не мой путь. Кому не нравится следовать им со мной я никого не заставляю. Но не нужно делать сейчас на форуме унижительные высказывания в адрес всех айкидок. Разве кто-то требует от цигун или йоги какого-то прикладного применения? Если Вам хочется найти это, то Вы пришли не по адресу. Вам скорее в тему "Мордобой в Воронеже" и.т.д.
Цитата:
|
Сообщение от Dirk Diggler
Иначе ваша репутация пустословов окаменеет окончательно.
|
[/QUOTE]
Если репутация зарабатывается так однобоко (мордобой, читайте выше), то для меня грошь цена такой репутации. Для Вас - это Ваше личное дело.
Если Вы хотите поговорить поподробнее звоните 8-904-214-77-08 или пишите на
matveevi_vm@mail.ru. Владислав.
Тема мордобоя для меня ЗАКРЫТА. Остальное Ваше дело. Удачи всем.