Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2003, 13:22   #15   
Лятун

Nike вне форума Не в сети
1998 первый винт - фуджик 3.2 в последствии после года таскнии начала бить башка - результат - сдох
2001 - еще при живом фуджике взял себе сигейт 30 - 5400 об.. без охлаждения .. использовался около года - результат - сгорел.. не знаю почему .. проста видел вечером .. рисовал .. смотрю запах ис под стола повалил .. вся резинка изнутри поплавилась .. - в ИТОГЕ ТРУП
2002 по гарантии с доплатой беру себе тоже самое тока 40 гигов.. без охлаждения.. после полу года использования стали появляться беды... понизилась скорость чтения .. итд итп .. сохранил инфу .. понес по гарантии ... (винт использоваля тока в домашних условиях ... никуда ниразу не носился ... и вынался тока один рас при смене корпуса..
2003 год по гарантии с доплатой беру себе баракуду ата 7 сигейт 60 гигов .. пока работает .. тьфу тьфу тьфу..

да еще .. все это время через меня проходили куча винтов с которыми я тоскался за фильмами .. итд .. такие как самсунг 10.. - ВД 1.6 .. винты бились и ронялись и пользовались ими довольнатики грубо .. до сих пор живы .. и ниодного беда .. все тесты проходят отлично .. так что вот !