Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 11:38   #96   
МЧ

theau вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от *Azazella*
theau, А как там по ценам? Кусаются? (не была ни разу...)
Хотел отписаться в личку, но потом подумал вдруг кому интересно будет. В тот день когда мы ходили (воскресенье вечер) стоимость часа была 180р. с физиономии. Какие-то дети бесплатно, а какие-то дешевле - возраст не помню. По типу от 1-го до 5-ти бесплатно, от 5-ти до 12-ти 50% - это как пример - ни возраста, ни насколько дешевле совсем не помню, так как не видел сам (жена сказала). Раздевалка с гардеробщицей (для верхней одежды). Все ценные вещи (деньги, телефоны) отдавать администратору. Мы первый раз ходили взяли денег ровно сколько надо и на проезд - и прекрасно себя чувствовали. Потом выдают ключики от шкафов и вперед в раздевалку. Женская направо, мужская налево. Небольшой коридорчик (там переобуваешься) и щкафчики с замками. Шкафчики один над другим вдоль стены, так что при большом скоплении народа будет неудобно. Шкафы тоже не очень удобные - без полочек. Разделся, оделся и в душ - инструктируют, что перед выходом в бассейн обязательно. Тут же в раздевалке стеклянная дверь в сауну - сам в сауне не был, а жена с сыном заходили им вроде понравилось. Бассейн не очень глубокий. Разноуровневый - есть одна дорожка, где относительно глубоко. Есть две маленькие горки (совсем маленькие) для детей. Есть большая (относительно) и закрытая - лезешь наверх по лестнице, садишься в эту трубу и понеслась. Немного страшновато первый раз - в трубе темно и я боялся, что-нибудь себя содрать. НО труба оказалась относительно ровной - особого дискомфорта не почувствовал (хотя локоть на правой руке чуть содрал). Самые неприятные ощущения у меня были связаны с тем, что мелочь имела дурную привычку сидеть в конце трубы (перед вылетом в бассейн) и я боялся, что сильно разогнавшись снесу кому-нибудь башку -хорошо, что инциндентов не было. Кроме того эти мелкие балбесы регулярно выключали вверху свет - поднимитесь наверх сразу заприметьте выключатель, он на дальней стене. Ещё в бассейне есть типа алькова - небольшая пещера из камня (можно уединится ). Есть массажёр - как заходишь в бассейн на левом бортике прикреплена большая белая штука с большой синей кнопкой. Нажми на кнопку - ощущения не забываемые. Раструб из которого идёт воздух (или вода?) можно вертеть - отмассажируешь всё, что угодно. И ещё одно немаловажное достоинство - дно и бортики в бассейне не кафельные, а из резины (материал как у старых плавательных шапочек) -мне очень понравилось.
Я в сауне не парился - так что лично мне часа хватило вполне.
В раздевалке есть фен - голову сушить можно. В мужской один и дует, зараза, холодным воздухом. В женской сколько не в курсе, но воздух теплый.
Обязательно брать сланцы и полотенце. Мыльно-рыльные видимо по желанию. Всё. Отчет закончен - пользуйтесь на здоровье.