NEW GIRL, :-*
я вот отучился всего пол-года а ужэе историю свою имею)) дело было так...
конец семестра, зачотная неделя... в том числе по матану надо получить зачот... есть у нас, физиков, такой предмет... а препод - впринципе нормальный мужик, оч старый (лет 75), но бодрый! правда слеповат конечно, даж в очках не оч хорошо видит. к тому же любит прийти в универ "под мухой". вот он назначил время и место для зачота, мы пришли... система такая: разбираем листки с последней работой и поочереди подходим к нему. у кого там (в работе) все ок и других долгов нету, тому зачет. остальные ждут, когда он осовободится, чтобы что-нить переписать. у меня все работы нормальные, а последняя - незачот(( там минус стоит на первой странице... обычной красной ручкой нарисованный... надо переписывать... но я знаю, что не смогу ничего решить, потому что в этой теме вапще дуб... кароче зачот мне не светит(( грусно мне стало... и тут... что-то в моем сознании резко перевернулось... я без слов спускаюсь на первый этаж, покупаю там ручкку красную за четыре_пятьсят, и прирысовываю к минусу еще одну палочку. получается плюс... подхожу к преподу, он долго вертит мою работу, что бормочет сам с собой... потом ставит зачот в ведомость и зачотку. слава богу!