Цитата:
|
Мужики, хочу вот сказать. Я первый и последний раз в этой жизни покупаю это г..но именуемое Таз 2110 16v. Купил в салоне 25 марта, и проехав всего 9 тысяч, весь переплевался и затрахался ездить на этот долбаный сервис. Сразу после покупки что то стало выть в коробке, заменили какую что штуку. Далее на Минском во время обгона фуры лопнула вилка сцепления!!! Чуть не попал в аварию, и это на НОВОЙ машине, после чего заменил 2 расширительных бачка, по непонятным мне причинам у них образовывалась течь Тосола в районе чуть выше шва. В июне стал троить двигатель, сдохла катушка зажигания. А вот позавчера загудел ступичный подшипник... У меня уже нет сил, тратить нервы и ездить по сервисам на исправление этих багов в этой долбаной совковой машине...... И почему только я повёлся на чужие мнения о том что лучше взять этот Таз чем корейца, а ведь хотел добавить денег и взять Акцент, теперь буду спихивать. И не повторяйте чужих ошибок, т.к. покупая это ведро, а по другом никак не назвать, вы обрекаете себя на геморой. Всё устал.....
|
спасибо Херетику!
Странно, почему-то многие "заказные" отзывы в совершенно разной форме и стиле повествуют о примерно одних и тех же проблемах.
Не иначе, инопроизводители наняли целую армию писателей-фантастов, чтомы чмырнуть прекрасные машины автоваза. Во же грязь!