Любая иномарка даже 10 летняя даст 100 очков вперед нашей новой машине!
Пожалуй, подпишусь. Когда я стоял перед выбором первого авто, бюджет был в р-не 180 рублей. Цель покупки - в первую очередь, получение навыков вождения. Ну и вдовесок за такие деньги хотелось относительно мощный и комфортный автомобиль. ВАЗ отбросил сразу - он не отвечал не единым требованиям. Купил корейский седан 95 года и реально приятно удивлён. Не считаю себя ни супер состоявшимся (по этой причине), ни лузером - на первое время, вполне достояный вариант за такие деньги. Вложив определённую сумму - (к слову, и скинули нормально) сделал подвеску, заправил кондиционер, поменял ремень ГРМ с роликами - сильно удивился доступности и отсутствия дороговизны на детали. Конечно, я не стал ездить на авто, который так же комфортен как БМВ или Тойота тех же лет, но и дизайн, и комфорт и управляемость и функциональность у корейского автомобиля 95 г.в. на порядок выше любого НОВОГО ваза. Это не хвастовство, а всего лишь констатация факта - я право приятно удивлён неломучестью старых иномарок.
Чесслово, смешно читать господа, когда вы считаете какие-то десятые секунд, вымеряете что-то непонятное. Вот я "сделаю" ланос, с комфортом доеду до москвы и обратно, при этом смогу уже на вторые сутки разогнуть спину, про безопасность я уже вообще молчу. Каждому своё, я не убеждаю всех пересесть на корейские автомобили, да и Юрий не призывает всех разом приобретать правые машины - просто ваз - это реально гамно с большой буквы, это действительно самый худший автомобиль. Но не надо так переживать - главное что бы человек был хороший...