Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 14:00   #239
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от qert33
Совсем вы на меня разобиделись. Предлагаю закрыть эту тему в отношении меня. Мое имхо, из б/у или новых Ваз 2112, Нексия и Ланос, я взял бы 2112, но это не значит, что Ваз "лучший авто" и, что такую покупку я считаю целесообразной.
нет, ну постой - ты же взял на время и не новую - какие к тебе могут быть вопросы? тебя лично никто не собирается ругать. я часто говорил - как б.у. 12-шка наиболее удачная и вазовских модель.

Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А.
Поддержу. Noname, прекращай сраццо плз.
Дельный совет - спасибо.

Цитата:
Сообщение от Noname
они взяты не с потолка. Сумма в 40 тыщ рублей (ровно 1.5 тыщи баксов уже) была озвучена на форуме лично тобой, после чего я знаю, что ремонт продолжался. Так что лично я не уверен, что там двумя тыщами обошлось.
Если это не так, может скажешь, сколько же на самом деле уже потратил на ремонт совей сонаты? Честно.
Юра - очень неприлично ковыряться в чужих лопатниках. Я тебе это на полном серьёзе говорю. Что и сколько я потратил - это моё личное дело, и если у меня есть возможность и желание - я считаю нужным. Мы, к примеру, кухню присмотрели - она стоит по цене моего автомобиля - ты теперь тоже будешь уличать меня в полной глупости? Не опускайся до этого - это тебе не приваты выкладывать. Реально достало - я не привык гамном кидаться, отвыкай и ты. Ты последжний человек, перед которым я должен отчитываться о своим тратах - я ж не занимал у тебя денег на покупку/ремонт...
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх