Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 14:57   #256   
Форумец

Dirk Diggler вне форума Не в сети
ладно, я понял, что на вопросы здешние обитатели ответить не в состоянии (уже предвижу две реплики 'какие вопросы?' и 'уже всё отвечено, читать надо!' )
Будем ждать посещения Дмитрий01 2го корпуса, как минимум на вопросы №5 или 6, я надеюсь, он сможет ответить.
Анекдот в тему:
Отец спрашивает сына:
- А где пистолет, который я подарил тебе на день рождения?
- Папа, я его на часы сменял. Смотри, классные часы, Ролекс, брэндовые!
- Дебил! Вот придут к тебе и скажут "щаз я твоих отца и мать убью, сестру изнасилую, а потом и тебя замочу!", ты что ему скажешь, "полвторого"?
За себя же скажу, давно и прочно стою на позиции, что с педагогической точки зрения хороший удар палкой заменяет 3 часа разъяснительной беседы 8-))))
Вы себя там у себя в додзе можете любить сколько угодно, но этот инцест никому добра не принесет, от него, как известно, одни уродцы рождаются 8-) любовь, она, ребята, всеобъемлюща.
И впахивать любить надо, и ударную технику любить надо, и парную работу любить надо, больно делать любить надо, и собеседников любить надо. 8-))) а то, языками, Denis_K, чесать, мы все горазды, а на вопросы ответить, Payne, мы не умеем 8-))) все с вами ясно.
Татхагата, как известно, говорил о любви как об отсутствии любви, это и называется любовью 8-)))
Цитата:
Сообщение от Fes
Есть вопрос по поводу работы в партере....есть ли она в Айкидо?
представил себе тэнкан в партере. МЕГАЛОЛ!
вообще, практически для всех неспортивных единоборств несвойственно рассматривать работу в партере - переход в партер расценивается как ошибка в предыдущих действиях, т.е. 'переход в партер' = 'ты труп'. отсюда основная работа идет на недопущение подобного рода событий.