Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2003, 11:05   #4
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1
Burn Ну, надо же было NiceParty сделать свой маленький бизнес на шапочках...

Гонка оказалась, противу всякого ожидания, очень даже забавной. Признаться, я испытывал большие сомнения – ехать, не ехать, поскольку объявлено было о том, что это челлендж. А челленджи мы не ездим принципиально, считая гонки по городу на скорость мероприятием неумным и опасным. Знаю, что по этому вопросу останусь тут в меньшинстве – но у всех свои принципы.
Тем не менее, понадеявшись на NiceParty с Шариковым – не могли же они тупо челлендж написать? – решили стартовать. Увидев легенду, я разочаровался – все-таки челлендж. Была даже мысль отказаться от старта. Но раз уж приехали, что ж не покататься? К счастью, вторая часть стайла оказалась веселой и замысловатой. Этот прием с газетой – просто шикарно! В общем, наши благодарности организатором – было здорово. Мое скромное пожелание – пусть в следующий раз будет больше заморочек и меньше гонок по улицам. Впрочем, это на мой вкус.
Поскольку вторая часть задания отчасти компенсировала заведомо проигрышный для нашего экипажа челлендж, то мы заняли таки третье место.
Итак:
3 место – Док, andulka, Amina
Док вне форума   Ответить с цитированием Вверх