Цитата:
|
Сообщение от NEW GIRL
Shoot, ну расскажи нам про вашего знаменитейшего ПЕРЕЗВЕРЯ!! все ВГУ стебается над ним... фильмы, приколы, разговоры.. он у вас там РУЛЬНЫЙ тип... колись.. воттема будет.....
|
ну есть у нас такой. историю преподает. профессор на! у нас и у пмм. мб еще у кого-то. пмм не очень любит, потому што там деффчонок больше =)) а он к ним как-то не особо =)) правда говорят, в 5 группе 1 курса пмм учится девочка одна, так он к ней неровно дышити каждую лекцию читает стихи и признается в любви)) так вот) а стихи он сам пишет! классные кстати, нам тож читал.
у него лекци ваще веселые! слова "хрен" и "сдохнуть" в разных склонениях и падежах он употребляет как минимум раз по 30 за лекцию. ну рассказывать смсла нет, надо видеть! самый громкий взрыв хохота у нас вызвала его цитата в самом конце самой последней лекции:
"и запомните: умнее меня в россии никого нет!"
таких преподов наверн не было еше в истории человечества. очень жаль, что история всего один семестр... на следующий год обязательно буду к первакам ходить!
а насчет экзаменов про него тоже есть что рассказать) во-первых, платникам сдать историю просто нереально. он их откровенно ненавидит

прямо на лекциях им заявляет, что выше тройки они не получат. да так обычно и бывает. но зато бюджетнику, чтоб НЕсдать надо очень постараццо. ну на экзамене он также жег как и на лекцци. вот несколько цитаток, лично слышанных мною:
Перезверь: в чем сущность модернизацци петра 1?
Студент (мямлит): ну раньше деревянными сохами пахали, а при петере прогресс начался...
Перезверь: да и раньше и членом половым пахали, ну и что? я тебе не про то...
Перезверь: какие культуры выращивали древние славяне?
Студент: конопля, лен, пшеница, рожь...
Перезверь: ты главное не назвал! что коню нужно, чтоб у него на кобылу стоял?
Студент: не знаю...
Перезверь: овес! овес они выращивали! а то ведь с висячим членом ничего не получится!!!
еще мне понра момент, когда я отвечал. вот отвечаю первый вопрос, хорошо отвечаю. сам знаю, что готов. единственная проблема - дат не знаю многих. у меня всегда с ними туго. и вот он спрашивает лажу какую-то, я ваще хз когда это событие произошло. ну знаю век и десятилетие примерно... грб что-то наугад, явно не то. прально! сам понимаю, что не прально нихуа, но ладно, дальше почесал... о5 дата, о5 наугад и о5 прально! отсюда вывод: перезверю нах*й даты не нужны =) точнее даже так: он их сам не знает ни черта

но блин все равно на 4 сдал) жаль не 5)
вот такой он - профессор Переверзев Александр Яковлевич