Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 18:12   #583   

Антон Ю.Б. вне форума Не в сети
materialist, Вы опять занимаетесь демагогией. Вы не ответили ни на один из моих прямых вопросов и опять понаговорили того, что к действительности отношения не имеет. Я понимаю, что так гораздо проще - безответсвенно городить что-то, не отвечать на впоросы, а когда потребуют соблюдения порядка - сказать, что модератор - хам.

Вы рады, что я "пытаюсь в вопросе о происхождении человека вообще и православных в частности перейти в научную плоскость" Михаил, а совесть у Вас хоть немного есть? вы мне можете привести примеры моего ухода из этой плоскости? Моих антинаучных высказываний? Вот Ваши безграмотные рассуждения о науке рассыпаны здесь по всему форуму, что почему-то не мешает Вам считать себя ревнителем чистоты науки. А Вы мне не напомните - кто выкладывал здесь у нас в форуме ссылки на тексты, популярно излагающие современное состояние теории эволюции - Вы или я? Так ведь Вы даже и почитать их не удосужились, продолжаете городить откровенную чушь про дарвинизм, совершенно не понимая (а прочитали - узнали бы), что дарвинизм - это не актуальная научная теория, а фрагмент истории теории эволюции, причем фрагмент достаточно идеологизированный. Что я могу думать о Ваших интеллектуальных способностях, если после троекратного разъяснения, что "Я предлагаю (именно об этом и говорил несколько раз сегодня) развить учебники до актуального состояния эволюционной теории (возможно - ее альтернатив (имею в виду не креационизм ни в коем случае)) и уйти от дарвинизма, который не равен эволюционизму, не отражает его современного состояния, а является фрагментом его идеологической истории" Вы мне задаете вопрос: "Надеюсь, Вы поясните нам здесь популярно, в чем Вы видите слабые стороны Дарвинизма, и какой эволюционизм устроил бы РПЦ. Речь конечно должна идти о научно обоснованных теориях, к авторству которых не имеют отношения толкователи символов"? Так что мне думать-то, Михаил?

Как я отношусь к высказыванию патриарха - объяснил очень подробно, однако у Вас опять: "я с удовольствием услышал бы, как Вы это прокомментируете". Михаил, тут речь даже не о способности делать выводы, тут речь о том, что Вы не в состоянии понять написанное. Исходя из этого я даже не надеюсь на Ваше понимание того, что разговор с Вами вести невозможно.

Отдыхайте, Михаил, может быть хоть это могло бы дать некоторый шанс нашему диалогу.