Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 18:32   #2   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 44

Sigurd вне форума Не в сети
начну наверное...
Дембель помню плохо, последние 3 дня пил... растолкали, одели, куда-то повели, зачем-то пожимали руки и хлопали по плечу. Потом с отцами-командирами порящими какую-то чушь по лобастому водки и скупые слёзы оных. Выпил- появилась резкость. Чёто все лопочут и суют стаканы, я уже и не вникаю а стараюсь держать темп- зампотыл выдает НОВУЮ ФОРМУ, такого количества мулек, шевронов не видел с призыва, пытаюсь отковырнуть какие-то полоски справа- получаю по рукам и стакан, потом доходит- меня домой провожают- бегом в казарму- достаю берет, и тут слезы умиления (не по уставу, но все же) кто-то прикрутил сбоку щит и меч. Пили, потом опять пили, при посадке в поезд играло "Прощание славянки", я не хотел домой хотел в часть, пьяным голосом пел что-то типа:
в жопу клюнул жаренный петух, остаюсь на сверхсрочную службу, на xyю я ваш дембель видал
Раз пять-шесть вылезал в окно, удар в морду справа- прерывает воспоминания полностью, проснулся в Р-н-Д, налили винца- проводили посцать... в себя начал приходить в Кантемировке, в Лисках опять потерялся. Был сгружен на "Придаче" в багажник папашиной 21043... А потом уже военкомат- выпили, родичи-выпили, кенты- выпили. Получил деньги-выпил и так 2 месяца