Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 19:58   #320   
Форумец

Дианка-охотница вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mustang
по логике вещей в 18:40, если мне не изменяет память, заканчивается последний урок, значит ~19 будет встреча.. Я опаздал
Mustang, не расстраивайся, ты ничего не потерял. В этом году, как и в прошлом ТАЖЕ ПЕСНЯ: встречу отменили опять из-за сложной эпидемиологической ситуации. Очень жаль, даже досадно.
У моего выпуска в этом году ПЯТЬ лет окончания школы, а собраться не получилось даже классом. Меня эти отмены уже начинают Бе-си-ть, хоть бы перенесли встречу на какой-нибудь другой день. Встречаться в школе интереснее, чем где-то на стороне. К тому же, это очень хороший повод повидаться с учителями. Так как на официальные встречи выпускников многие из них приходят специально, чтобы увидеть своих бывших учеников. А в ситуации, когда приходиться собираться вне школы, и когда не знаешь сколько человек придет и придет ли кто-нибудь вообще, приглашать учителя (учителей) на подобные втречи становиться как-то неудобно.
Очень горько и обидно!!!! Я очень зла на Минакова за то, что он лишил многих из нас возможности вдоволь пообщаться с учителями и друг с другом. Так зла, что просто убила бы его на месте.